企業文化

金順慶實業有限公司成立於1994年,是一家製造櫥櫃和家具五金、建築和工業車輛卡車五金、安全五金、船用配件以及各種OEM和ODM零件的製造商。我們可以根據您的樣品、藍圖和規格定制零件。

我們專注於金屬沖壓/數控機械;鋅、黃銅、塑料和鋁壓鑄、黃銅加工、鍛造和砂型鑄造、不銹鋼熔模鑄造以及鋁和黃銅擠壓件。

我們的聯合廠區佔地20,000多平方米,生產員工300人。

我們為世界各地的服務器分銷商、製造商和進口公司提供服務,我們的目標是降低買家的成本以獲得最具競爭力的價格並建立長期的業務關係。

Jingmays 的客戶合作夥伴享受快速可靠的交貨、卓越的質量和設計,使他們在競爭中脫穎而出,控制零售利潤率,使商品銷售和滿足消費者成為真正的樂趣。https://www.jingmays.com

 

金順慶實業有限公司
金順慶實業有限公司
金順慶實業有限公司
金順慶實業有限公司
金順慶實業有限公司

認證成果 & 認證成果

金順慶ISO 9001:2005

公司介紹

專於OEM/ODM

Jingmays 是訂製金屬零件的領先製造商,自1994年以來,我們一直專精於 OEM/ODM 訂單,在台灣和中國大陸皆有我們認證的工廠(ISO 9001:2015),生產範圍廣泛的金屬產品,專注於鎖具、汽車零部件、各式門(手)把和其他金屬件。Jingmays也供應許多美國國際知名廠商訂單。

生產各階段QC檢驗

我們目前在該領域的專業知識,使我們能夠實現每月30個新的 OEM/ODM 訂單。 在生產的各個階段進行QC檢驗,並確保我們的產品統一可靠。

24小時內回覆

我們接受多元化訂單,及最快的交期。我們也可以在一兩天內為您提供我們產品的樣品。並在24小時內回覆所有詢問。趕快來聯繫我們吧。

專精於 OEM/ODM 訂單

專精於 OEM/ODM 訂單,在台灣和中國大陸皆有我們認證的工廠

生產各階段QC檢驗

在生產的各個階段進行QC檢驗,並確保我們的產品統一可靠

24小時內回覆

接受多元化訂單,及最快的交期

給我們一個機會,我們可以成為你最佳合作夥伴!

TOP

本網站使用 cookie 來改善您的瀏覽體驗,繼續使用表示您同意。 如果您想閱讀更多相關信息,請點擊 隱私權政策 ,謝謝。